Der Freiburgischer Milchverband stützt sich auf ein engagiertes Team, das sich aus Produzenten, Milchfachleuten und Verwaltungsmitarbeitern zusammensetzt. Jeder bringt seine Kompetenzen in den Dienst der Freiburger Käsereigenossenschaften ein.
-
Brodard André
Direktor
- Globale Führung des FMV
- Überprüfung der Statuten, Sanierungen der Käsereien
- Liquidationen der Milchgenossenschaften, Steuerprobleme
- Verhandlung des Milchpreises (Assistenz und Sekretariat der Verhandlungsgruppen)
- Vertretung des FMV in anderen Unternehmen oder Organisationen
abrodard@fsfl.ch
-
Chevalley Sandra
Buchhalterin (40%)
- Buchhaltung des FMV, Einnahme der Beiträge der SMP und BO Milch, Mitgliederbeiträge
- Buchhaltung der VMC
- Buchhaltungsabschlüsse der Käsereigenossenschaften
schevalley@fsfl.ch
-
Di Caprio Chevalier Raffaela
Mitarbeiterin (60 %)
- Verantwortliche HR
- Milchmengenmanagement
- Beratung der Produzenten für den deutschsprachigen Teil
- Übersetzungen und diverse administrative Aufgaben
rdicaprio@fsfl.ch
-
Gapany Martine
Mitarbeiterin (50%)
- Generalsekretariat
- Beziehungen zum Handelsregisteramt des Kantons Freiburg
- Unterstützung bei Auflösungen und Änderungen der Käsereigenossenschaften
- Protokoll Delegiertenversammlung FMV+ VMC-Versammlung
- Buchhaltung der Käsereigenossenschaften (Assistenz)
- Entschädigungen
mgapagny@fsfl.ch
-
Geneux Sophie
Mitarbeiterin (40%)
- Generalsekretariat
- Protokollführung - Erstellung der Verwaltungsratssitzungen
- Unterhalt Homepage
sgeneux@fsfl.ch
-
Wenger David
Mitarbeiter (100%)
- Verantwortlicher Milchmengenmanagement
- Beratung der Produzenten für den französischsprachigen Teil
- Buchhaltung der Käsereigenossenschaften (Assistenz)
- Rechnungsstellung der Mitgliederbeiträge
dwenger@fsfl.ch
