La Fédération des Sociétés Fribourgeoises de Laiteries s’appuie sur une équipe engagée, composée de producteurs, de professionnels du lait et de collaborateurs administratifs. Chacun met ses compétences au service des sociétés de laiteries fribourgeoises.
-
Brodard André
Directeur
- Gestion globale de la FSFL
- Révision des statuts, rénovation de fromageries
- Liquidation de sociétés de laiterie, problèmes fiscaux
- Négociation du prix du lait (assistance et secrétariat des groupes de négociation)
- Représentation de la FSFL dans d’autres entreprises ou organisations
abrodard@fsfl.ch
-
Chevalley Sandra
Comptable (40%)
- Comptabilité de la FSFL, encaissement des contributions PSL et IP Lait, cotisations
- Comptabilité de l’APLC
- Bouclement de comptabilités de sociétés de laiterie
schevalley@fsfl.ch
-
Di Caprio Chevalier Raffaela
Collaboratrice (60%)
- Responsable RH
- Gestion des quantités de lait
- Conseils aux producteurs de lait, partie alémanique
- Traductions et diverses tâches administratives
rdicaprio@fsfl.ch
-
Gapany Martine
Collaboratrice (50%)
- Secrétariat général
- Relations avec Registre du commerce du canton de Fribourg
- Aide à radiations et modifications Stés coopératives de laiterie
- PV assemblée des délégués FSFL + assemblée APLC
- Comptabilité
- Indémnités
mgapagny@fsfl.ch
-
Geneux Sophie
Collaboratrice (40%)
- Secrétariat général
- Prise du PV des séance du Conseil d’administration
- Maintenance du site internet
sgeneux@fsfl.ch
-
Wenger David
Collaborateur (100%)
- Responsable gestion des quantités de lait
- Conseils aux producteurs de lait
- Comptabilité
- Facturation
dwenger@fsfl.ch
